Сервисный центр МИКС-Сервис

Звоните нам: 099 115 73 37
068 115 73 37
073 115 73 37

Сервисный центр стиральных машин в Киеве

Сервисный центр стиралок

068 115 73 37

250 от 150 грн

Сервисный центр стиральных машин и другой бытовой техники: "Действия конкурентов - это низко и не креативно".


Сервисный центр стиральных машин

1. Воровство контента с нашего сайта mix-servis.com.ua.

Команда сервисного центра стиральных машин и другой быт. техники “MIX-SERVIS” регулярно проводит мониторинг рынка услуг по ремонту бытовой техники в Киеве и на Украине в целом. Участились случаи, когда конкуренты копируют наши статьи, например по ремонту стиральных машин в Киеве и целые элементы сайта. О какой конкуренции можно говорить, если люди, которые занимаются предоставлением услуг, не в состоянии написать для сайта уникальный текст и рассказать о своих преимуществах клиентам? Неужели, у мастера или директора сервисного центра стиральных машин и другой техники, не хватает смекалки или ума, написать текст, или придумать отдельные элементы сайта самостоятельно? Зачем, говоря простым языком, воровать чужой контент? О каком ведении бизнеса идет речь, если конкуренты не в состоянии самостоятельно решить элементарные вещи?

А самое интересное, что иногда, данные “личности” копируют целиком наш прайс-лист, не изменив в нем ни последовательность, ни структуру, а только установив свои цены на услуги, и то, не всегда. Насколько у человека должна быть развита лень, чтобы так, не думая, передирать чужой труд, чужие преимущества, чужой текст, элементы сайта и другое. Не умеешь думать? Тогда и не делай ничего, т.к. ничего толкового из этого не получится.

На самом деле становится немного грустно, что предприниматели в Украине так, “спустя рукава” относятся к своей деятельности. Зачем что-то придумывать, зачем писать текст, зачем создавать уникальное предложение и прочие фишки для клиентов? Когда просто можно все скопировать с чужого сайта. Неужели такие “личности” предполагают, что с таким подходом что-то у них получиться?

По ремонту стиральных машин

К счастью, данные действия от конкурентов, играют нам только на руку. Частично или полностью скопированный контент с нашего сайта, например текст на услугу "Подключение стиральной машины в Киеве", поисковые системы Yandex и Google идентифицируют как неуникальный контент (говоря простым языком “ворованный контент”) и ранжирование (позиции сайта) страниц с ворованным контентом значительно просядут в естественной выдачи поисковых систем или не проиндексируется вообще (не войдут в поисковую выдачу). Кроме этого, сайты, которые состоят в основном из ворованного контента, часто попадают под фильтры (санкции поисковых систем), и выпадают из поисковой выдачи все страница сайта. И это правильно! Поисковые системы идентифицируют сайты с ворованным контентом как ненадежные, и тем самым у клиентов малый шанс найти подобный сайт в естественной поисковой выдачи. Так, например, введя запрос Установка Бойлера, видим на первых позициях в основном качественные сайты с уникальным контентом, на последних позициях в основном находятся сайты с ворованным контентом.

2. Скликивание в контекстной рекламе

Кроме воровства контента, мы заметили, что “конкуренты” стараются как можно чаще кликать по нашим объявлениям в контекстной рекламе, рассуждая, что нас они этим обанкротят, и мы перестанем давать рекламу. ;) Логика первоклассника из 2000х годов. Во-первых, поисковые системы создали не дураки и мы живем в современном веке, роботы от поисковых систем регулярно распознают “скликивание” и возвращает потраченные средства на наш счет. Во-вторых, в нашей команде работает PPC специалист, который мгновенно определяет IP адреса людей, которые кликают каждый день по несколько раз по нашим объявлениям, и заносит их в черный список. Тем самым средства за клики от конкурентов не списываются со счета.

Сервисный центр стиральных машин - За здоровую конкуренцию! Совет конкурентам: Предоставляйте качественный сервис по ремонту стиральных машин и другой бытовой техники, работайте над качеством, нанимайте на работу маркетологов, IT специалистов, квалифицированных мастеров. Не воруйте, не обманывайте, не хитрите. Команда сервисного центра стиральных машин и прочей быт. техники MIX-SERVIS действительно старается предоставлять лучший сервис в Киеве и на Украине по ремонту, обслуживанию и установке бытовой техники.



Мы работаем над качеством предоставления услуг, а не над тем, как сделать “гадость” конкурентам.

Сервисный центр по ремонту бытовой техники - MIX SERVIS