Сервисный центр МИКС-Сервис

Звоните нам: 099 115 73 37
068 115 73 37
073 115 73 37

Мастер по ремонту холодильников

Вызов мастера по ремонту холодильников в Киеве

068 115 73 37

250 от 150 грн

Мастер по ремонту холодильников: Как выбрать надежного мастера?


В 21 веке в квартире каждого человека имеется холодильник. Сегодня довольно сложно представить без него жизнь, без хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Именно поэтому, если ломается холодильник, граждане Киева обращаются срочно в сервисный центр и вызывают мастера по ремонту холодильников.


При поломке холодильника практически каждый мужчина ошибочно предполагает, что может произвести ремонт самостоятельно. По статистике, только 5% населения земли разбираются в электронике. Именно поэтому, если вы не входите в данные 5%, то даже не пытайтесь произвести самостоятельный ремонт холодильника, особенно современного.

Как правильно найти мастера по ремонту холодильников?


В 99% ремонт холодильников совершается у клиента, на дому. Для вызова мастера по ремонту холодильников, вам необходимо найти НАДЕЖНЫЙ сервисный центр в Киеве. Не прибегайте к услугам мастеров по ремонту холодильников из досок объявлений, т.к. вероятность на гарантийный ремонт в данном случае приближена к нулю.

Какими основными требованиями должен обладать сервисный центр?


  • 1 Ответственность.

  • При подаче заявки в сервисный центр, оператор CALL-центра или мастер выясняет у вас все нюансы: характер поломки, удобное время подъезда мастера, дополнительный номер телефона. Перед выездом обязательно мастер перезванивает. Если при обращении в сервисный центр, вы столкнулись с подобным, правильным отношением к клиенту то вероятней всего это надежный сервисный центр который заботится о своих клиентах, и у вас не возникнет проблем с ним.

  • 2 Солидная репутация.

  • Перед подачей заявки в сервисный центр, следует почитать отзывы на сайтах и форумах. Если 90% положительных отзывов – то смело обращайтесь!

  • 3 Средние цены.

  • Если на сайте СЦ установлены нижерыночные цены, например на подключение холодильника, это не всегда является поводом для обращения и положительным фактором. Т.к. в большинстве случаев, если озвучивается низкая цена за ремонт, дополнительно оплачивается еще за вызов мастера. В итоге – вы переплачиваете за ремонт. Или, например, низкая цена обусловлена отсутствием гарантии на работу.

Обращайтесь в сервисные центры где указанны рыночные, средние цены. Помните, что золотая середина – это всегда оптимальный выбор! Сервисный центр MIX-SERVIS – это всегда высококвалифицированные мастера по ремонту холодильников. Мы работаем на рынке не первый год, и точно знаем как отремонтировать холодильник быстро и понастоящей, демократичный цене.

К сожалению, кредитная услуга от ПриватБанка не оформлена!

Спасибо за оплату покупки через ПриватБанк