Сервисный центр МИКС-Сервис

Звоните нам: 099 115 73 37
068 115 73 37
073 115 73 37

Сервисный центр будущего. Какой он? Каким мы его видим?





Несмотря на то что услуги по ремонту бытовой техники не приближенные к интернету, все больше и больше Сервисных Центров выходят на просторы Всемирной паутины. Кто-то результатом доволен, кто-то нет. Кто-то не видит перспектив, а кто-то вкладывает значительные инвестиции. Кто-то копируют чужие статьи, а кто-то берет в штат профессиональных копирайтеров и других IT-специалистов.

Лет через пять каждая фирма либо превратится в интернет-компанию, либо вообще прекратит свое существование.
(с) Енди Гроув, глава компании Intel


Подробнее..

Почему не нужно ремонтировать стиральную машину своими руками?



Каждый должен заниматься своим делом. Строитель – строит дома, врач – лечит людей, мастер по ремонту стиральных машин – ремонтирует стиральные машины. Сервисный центр “MIX-SERVIS” настоятельно рекомендует, не заниматься “самолечением”.

Какие последствия могут быть от самостоятельного ремонта?

Подробнее..

Мастер по ремонту холодильников: Как выбрать надежного мастера?




В 21 веке в квартире каждого человека имеется холодильник. Сегодня довольно сложно представить без него жизнь, без хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Именно поэтому, если ломается холодильник, граждане Киева обращаются срочно в сервисный центр и вызывают мастера по ремонту холодильников.

При поломке холодильника практически каждый мужчина ошибочно предполагает, что может произвести ремонт самостоятельно. По статистике, только 5% населения земли разбираются в электронике. Именно поэтому, если вы не входите в данные 5%, то даже не пытайтесь произвести самостоятельный ремонт холодильника, особенно современного.

Подробнее..

Сервисный центр по ремонту бытовой техники - MIX SERVIS