Сервисный центр МИКС-Сервис

Звоните нам: 099 115 73 37
068 115 73 37
073 115 73 37

Почему киевляне обращаются именно к нам? Опрос наших постоянных клиентов.

Мы провели опрос среди наших постоянных клиентов, и выявили интересную статистику:

Блог о бытовой техники
67% постоянных клиентов обращаются к нам, т.к. с нами работать НАДЕЖНО. Именно данный критерий сыграл основную роль в опросе. Клиенты поделились с нами, что обращаться в сторонние, малоизвестные сервисы, или еще хуже искать людей по объявлениям при нынешней ситуации в стране действительно опасно. Никогда не знаешь, какой мастер приедет на вызов, насколько он знает свое дело, и куда обращаться в случаях гарантийного ремонта.
В сервисном центре MIX-SERVIS всегда работают порядочные, опытные мастера. Нам действительно доверяют и это повод для нашей гордости!

Подробнее..

Как работают “серые сервисные центры” на Украине?

Ликбез о том, как не попасться в руки не порядочным мастерам и сервисным центрам. Разберем на примере установки бойлера в Киеве.

1. Вводим в поисковую систему Google запрос “Установка бойлера в Киеве” и получаем результат: рекламные объявления и естественная выдача, релевантная запросу.

Блог сервисного центра

В данном примере, перейдем по объявлению, где указано, что установка бойлера составляет всего 360 гривен, что является довольно низкой ценой в Киеве. Переходим на данный сайт и получаем следующий результат:

Подробнее..

Зачем мы работаем с базой клиентов?


Блог MIX-SERVIS

Как сообщалось ранее, мы стараемся предоставлять лучший сервис на Украине по ремонту бытовой техники. Специально разработанное программное обеспечение позволяет быстро сохранять полученные заявки в общую базу клиентов. Например, клиент, который заказал у нас услугу “Установка бойлера” через один-полтора года будет оповещен о необходимости профилактики бойлера (чистка бойлера). А чистить бойлер, или нет – это уже выбор клиента.

Почему это удобно для вас, для наших клиентов?

Обращаясь к нам, вам больше не нужно беспокоиться, вбивать напоминание в телефон, писать записки и выполнять прочие лишние действия, для обеспечения профилактики бытовой техники точно в срок. Мы сами побеспокоимся о вашей технике, и оповестим вас, когда придет срок для профилактики.

Подробнее..

Действия конкурентов: низко и не креативно.


Блог о бытовой техники

1. Воровство контента с нашего сайта mix-servis.com.ua.

Команда сервисного центра “MIX-SERVIS” регулярно проводит мониторинг рынка услуг по ремонту бытовой техники в Киеве и на Украине в целом. Участились случаи, когда конкуренты копируют наши статьи и целые элементы сайта. О какой конкуренции можно говорить, если люди, которые занимаются предоставлением услуг, не в состоянии написать для сайта уникальный текст и рассказать о своих преимуществах клиентам? Неужели, у мастера или директора сервисного центра, не хватает смекалки или ума, написать текст, или придумать отдельные элементы сайта самостоятельно? Зачем, говоря простым языком, воровать чужой контент? О каком ведении бизнеса идет речь, если конкуренты не в состоянии самостоятельно решить элементарные вещи?

Подробнее..

Отношение клиентов к мастерам и сервисным центрам.


Блог по ремонту бытовой техники

За годы работы мы произвели ремонт более 4500 узлов, и на нашем пути встречались разные клиенты и случаи. Разберем несколько неприятных моментов, с которыми мы встретились на нашем пути:

1. Клиент в последний момент отказался от услуг.

Операторы call-центра обработали заявку, согласовали время и дату приезда мастера. Мастер созвонился с клиентом, выяснил все подробности, еще раз согласовали дату и время приезда мастера, клиент все подтвердил. Перед выездом на данную заявку, мастер звонит к клиенту, и клиент отказывается от услуг. Пожалуйста, цените свое и наше время. Если у вас изменились обстоятельства, вы передумали, вы решили проблему самостоятельно – пожалуйста, перезвоните, и отмените заявку.

Подробнее..

Сервисный центр по ремонту бытовой техники - MIX SERVIS